Yunilas

Menguak Informasi Sekitar Dunia Pendidikan dan Penelitian di Bidang Peternakan Demi Kemajuan Kita Bersama...

Kamis, 06 Agustus 2015

Toward Probiotict Food Product from Meat Through Isolation and Identification Lactic Acid Bacteria As Probiotic Culture Stater

http://ijaseit.insightsociety.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=1&article_id=381
on Kamis, Agustus 06, 2015
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: Bakteri Asam Laktat
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

SelaMaT daTang di BloG iNI

MarI beRbagi ilMu beRsAma kAmI.......
hIduP akaN TerAsa lebIh Indah dan BeRarTi jiKa KiTa
SaLinG Berbagi ..................
dAri KitA uNtuK KiTa ..............

Profile Saya

Foto saya
Yunilas
Lihat profil lengkapku

Link

  • https://scholar.google.co.id/citations?user=UJbEtWYAAAAJ&hl=id
  • Yunilas
  • Yunilas-YouTuba
  • Yunilas-YouTube

File

  • ►  2022 (2)
    • ►  Juli 2022 (2)
  • ►  2020 (1)
    • ►  Maret 2020 (1)
  • ►  2019 (5)
    • ►  Desember 2019 (1)
    • ►  November 2019 (4)
  • ►  2016 (3)
    • ►  Juni 2016 (3)
  • ▼  2015 (5)
    • ▼  Agustus 2015 (5)
      • BIOTEKNOLOGI JERAMI PA DI MELALUI FERMENTASI SEBA...
      • Pengaruh Pemberiaan Tepung Temulawak (Curcuma Xant...
      • Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Curahan Waktu Tena...
      • Toward Probiotict Food Product from Meat Through I...
      • Potency of Indigenous Bacteria from Oil Palm Waste...
  • ►  2012 (1)
    • ►  Juni 2012 (1)
  • ►  2011 (1)
    • ►  Mei 2011 (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  Desember 2010 (1)
  • ►  2009 (16)
    • ►  Agustus 2009 (2)
    • ►  Juli 2009 (2)
    • ►  Juni 2009 (3)
    • ►  Mei 2009 (1)
    • ►  April 2009 (2)
    • ►  Februari 2009 (6)



Translate

Wikipedia

Hasil penelusuran

Cari Blog Ini

yunilas. Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.